MOTORCYCLE DIARY

のがたひろおのバイクな日記

一番うまい牛串

SAに寄るたびにいろいろな串物を食べてますが、たぶん今まで食べた牛串の中ではここが一番美味しいです。

那須高原SA

場所は東北道下りの那須高原SA。

これがその牛串。

牛串

肉は日本一に輝いたとちぎ和牛なんですが、ここは鮎の塩焼きも売ってるので炭火を使ってて、肉も焼置きせずに注文が入ってから生の肉を焼いてくれます。

焼き方は中がほんのり赤いミディアムウエルダンな焼加減。味付けは塩コショウのみ。

難を言えば小さいことで、もう1本食べたくなるんですが、1本800円と気軽に食べられる値段ではないので我慢するしかありません。


スポンサーサイト

コメント

使ってますが、パンツの上から履いてます。

そのまま履いたらスケスケですよv-12

  • 2012/11/14(水) 22:50:24 |
  • URL |
  • たいちょ #-
  • [ 編集]

たいちょさん

え、そうなんですか?
う~ん、セクシ~♪

  • 2012/11/14(水) 23:25:16 |
  • URL |
  • のがたひろお #-
  • [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://nogata.blog65.fc2.com/tb.php/654-172d922a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad